Quiche de Alho poró integral com linhaça

 em Restaurantes

Eu amo quiche e essa receita de quiche integral de alhoporó foi feita pelo chefe Antonio Filho – LC Restaurantes

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de açúcar
  • Meia colher de chá de sal

RECHEIO:

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de alho poró picado
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de linhaça
  • Meia xícara de queijo gruyere ralado
  • Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO RECHEIO:

Fazer um creme com os ovos e o creme de leite. Misturar o alho poró e o queijo gruyere. Ajuste o sal e a pimenta. Colocar o creme na forma sobre a massa integral. Levar em forno pré-a­quecido a 160° por 35 minutos.

Rendimento: 8 porções.

MODO DE PREPARO MASSA:

Misture a farinha, o açúcar e o sal. Misturar a manteiga e dar o pon­to com o ovo. Reservar Abrir com auxílio de um rolo e forrar o fundo de uma forma para a quiche.

crispisoni_quiche

Produção e Texto: Gargantini Comunicação

Cristina Pisoni
Apaixonada por comida e sempre disposta a contar e ouvir boas histórias. Autora deste blog e, atualmente, coordenadora do Caderno Gourmet do Jornal Todo Dia, busco conectar as pessoas através das refeições, afinal, quem não tem uma memória que remete à mesa?
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