Guioza #TopChef

 em Restaurantes

O Guioza é um pastel feito com farinha de trigo e tradicionalmente recheado com carne de porco, salmão ou legumes. Confira a receita que o Chef Guilherme Kyoto compartilhou com a gente!

INGREDIENTES:

  • MASSA – massa para guioza (2 embalagens com 20 discos)

RECHEIO

  • 1 kg de carne de porco (pernil sem osso ou gordura)
  • 1 maço de cebolinha japonesa picada (Nirá)
  • Sal a gosto e/ ou Ajinomoto a gosto

 

MODO DE PREPARO
Recheie os discos de massa com uma colher de sobremesa do recheio e feche os pasteis. Cozinhe em banho-maria por 10 minutos ou até a massa entrar em ponto de cozimento (mole). Você pode optar por fritar os pasteis em óleo ou fazê-los salteados na chapa até dourar.

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Cristina Pisoni
Apaixonada por comida e sempre disposta a contar e ouvir boas histórias. Autora deste blog e, atualmente, coordenadora do Caderno Gourmet do Jornal Todo Dia, busco conectar as pessoas através das refeições, afinal, quem não tem uma memória que remete à mesa?
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