Filé mignon suíno ao molho de romã e panache de legumes

 em Receitas

Confira a receita completa do delicioso Filé Mignon Suíno com Molho de Romã e panache de legumes. Receita do querido chef  Antonio Filho – LC Restaurantes

INGREDIENTES

  • 600g de filé mignon suíno
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 1xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de suco de romã
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 colher de chá alho

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça o aceite com um pouco da man­teiga, tempere o filé com sal e pimenta, frite inteiro e reserve. Retire o excesso de gordura e, na mesma frigideira, inicie o molho. Frite o alho, acrescente o vinho, o suco de romã, o caldo de carne e o tomilho. Deixe reduzir bem, adicione a manteiga e ajuste o sal e pimenta.

PANACHE DE LEGUMES

Fatie legumes de sua preferência e grelhe em uma frigideira com azei­te, sal e pimenta. Monte em camadas em uma for­ma, cubra com queijo meia cura ralado e leve ao forno para gratinar.

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Cristina Pisoni
Apaixonada por comida e sempre disposta a contar e ouvir boas histórias. Autora deste blog e, atualmente, coordenadora do Caderno Gourmet do Jornal Todo Dia, busco conectar as pessoas através das refeições, afinal, quem não tem uma memória que remete à mesa?
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