Spaghetti Alla Amatriciana

 em Clube Gourmet, Gourmet, Receitas

Que tal um delicioso spaghetti, cheio de história e com um sabor incomparável? Hoje você vai aprender comigo a receita dessa “pasta à amatriciana” tão famosa!

Curiosidade: Você sabia que em 2016, para ajudar na reconstrução de uma cidade afetada por terremotos, foi lançada uma campanha que arrecadava verba através da venda de pratos da pasta? Pois é, eu falei que esse Spaghetti era cheio de história!

Então, vamos aprender essa receita!

INGREDIENTES
Espaguete (150g por pessoa)
Guanciale ou bacon à vontade
Passata de Tomate (molho)

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão. Frite o guanciale (ou bacon) até o ponto que gostar, acrescente o molho e depois a massa cozida.

DSC_0225 small 3

DICAS DO ANDRÉ:
Essa receita deve sempre ser feita de forma original, já que para eles, mudar a forma de fazer pode até ser considerado uma afronta

Cristina Pisoni
Apaixonada por comida e sempre disposta a contar e ouvir boas histórias. Autora deste blog e, atualmente, coordenadora do Caderno Gourmet do Jornal Todo Dia, busco conectar as pessoas através das refeições, afinal, quem não tem uma memória que remete à mesa?
Posts recentes

Deixe um comentário