Salada de Verdes com Molho de Gergelim

 em Gourmet, Receitas

Hoje vamos de salada, nutritiva e saborosa! Misturar vários tipos de folha pode ser uma ótima solução pra sua refeição (:

INGREDIENTES
1/2 maço de rúcula
1/2 maço de agrião
1 pé de alface-crespa
1 pé de alface-americana
1 erva-doce cortada em laminas finas
4 pés de endívias despetaladas

CozinhaTravessa-014

MOLHO
1 xícara de azeite
1/2 xícara de óleo de milho
2 colheres de óleo de gergelim
sal e pimenta

MODO DE PREPARO
Misture todas as folhas (lavadas e rasgadas) com a erva-doce, menos as endívias. Coloque em uma saladeira, decore com as endívias, regue com o molho e sirva. Rende oito porções.

Cristina Pisoni
Apaixonada por comida e sempre disposta a contar e ouvir boas histórias. Autora deste blog e, atualmente, coordenadora do Caderno Gourmet do Jornal Todo Dia, busco conectar as pessoas através das refeições, afinal, quem não tem uma memória que remete à mesa?
Posts recentes

Deixe um comentário