Pena ao Molho de Bacalhau

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Essa é mais uma receita em que podem ser reutilizadas sobras da páscoa! Aquele bacalhau com um macarrão pode se tornar uma receita deliciosa!

PENA AO MOLHO DE BACALHAU
Ingredientes

600g de bacalhau
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos
1 xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Sem título

Modo de Preparo
Em uma panela grande com água, ferva o bacalhau dessalgado por 15 minutos. Escorra, retire as espinhas, desmanche-o em lascas e reserve. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem. Aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola em fogo brando. Acrescente as lascas de bacalhau e refogue por 5 minutos. Adicione as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite fresco e misture bem. Escorra bem o macarrão e incorpore ao molho. Sirva em seguida.

Cristina Pisoni
Apaixonada por comida e sempre disposta a contar e ouvir boas histórias. Autora deste blog e, atualmente, coordenadora do Caderno Gourmet do Jornal Todo Dia, busco conectar as pessoas através das refeições, afinal, quem não tem uma memória que remete à mesa?
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